Écran sensible: temporalidade e memória no cinema de exposição de Alain Fleischer - Cunha, Fernando Luis Maia da (2015)
CUNHA, Fernando Luis Maia da. Écran sensible: temporalidade e memória no cinema de exposição de Alain Fleischer. 2015. 110f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2015.