Diversidade e estoque de carbono em cianobactérias na costa e nos arquipélagos da porção oeste do giro Equatorial Atlântico - Saes, Renan Vandre da Silva Toscano (2018)
SAES, R. V. da S. T. Diversidade e estoque de carbono em cianobactérias na costa e nos arquipélagos da porção oeste do giro Equatorial Atlântico. 2018. 247f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.