O trabalho do professor de português língua estrangeira: o agir no discurso - Souza, Kaline Araújo Mendes de (2014)
SOUZA, Kaline Araújo Mendes de. O trabalho do professor de português língua estrangeira: o agir no discurso. 2014. 160f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.