Sinergismo entre perifíton e bioflocos no cultivo intensivo de juvenis de tilápia do Nilo - Cavalcante, Davi de Holanda (2017)
CAVALCANTE, Davi de Holanda. Sinergismo entre perifíton e bioflocos no cultivo intensivo de juvenis de tilápia do Nilo. 2017. 102 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.