Por um dicionário eletrônico de pragmatemas do português brasileiro: levantamento, descrição e categorização - Pinheiro, Marilene Barbosa (2015)
PINHEIRO, Marilene Barbosa. Por um dicionário eletrônico de pragmatemas do português brasileiro: levantamento, descrição e categorização. 2015. 158f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.