Detecção automática de cistos odontológicos em imagens de radiografia panorâmica - Oliveira, Danilo Alves (2019)
OLIVEIRA, D. A. Detecção automática de cistos odontológicos em imagens de radiografia panorâmica. 2019. 91 f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Engenharia Elétrica e de Computação), Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.