Avaliação in vitro da interferência de lectinas vegetais e do diterpeno casbano isolado de Croton nepataefolius sobre o crescimento de formas planctônicas e biofilmes de Pseudomonas aeruginosa - Fazanaro, Fabiano (2010)
FAZANARO, F. Avaliação in vitro da interferência de lectinas vegetais e do diterpeno casbano isolado de Croton nepataefolius sobre o crescimento de formas planctônicas e biofilmes de Pseudomonas aeruginosa. 2010. 67 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2010.