Aquisição vocabular em língua estrangeira por meio de filmes legendados: o uso da tradução numa sequência didática - Sousa, Bill Bob Adonis Arinos Lima e (2016)
SOUSA, Bill Bob Adonis Arinos Lima e. Aquisição vocabular em língua estrangeira por meio de filmes legendados: o uso da tradução numa sequência didática. 2016. 224f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Fortaleza (CE), 2016.