Melodrama e nação no cinema brasileiro dos anos 1940 - Carvalho, Cid Vasconcelos de (2007)
CARVALHO, Cid Vasconcelos de. Melodrama e nação no cinema brasileiro dos anos 1940. 2007. 322f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2007.