Um estudo da realização da seqüência narrativa no gênero notícia - Silva, Aurenívia Ferreira da (2007)
SILVA, Aurenívia Ferreira da. Um estudo da realização da seqüência narrativa no gênero notícia. 2008. 80f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.