Estudo descritivo da realização das metáforas política externa é guerra e política externa é comércio - Silva, Teófilo Roberto da (2011)
SILVA, Teófilo Roberto da. Estudo descritivo da realização das metáforas política externa é guerra e política externa é comércio. 2011. 125f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.