Médico na estratégia saúde da família - manter-se ou engajar-se? um estudo qualitativo sobre a permanência deste profissional na atenção primária à saúde - Bomfim, Ricarla Maria Oliveira Brito do (2012)
BOMFIM, R.M.O. Médico na estratégia saúde da família - manter-se ou engajar-se? um estudo qualitativo sobre a permanência deste profissional na atenção primária à saúde. 2012. 98 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.