Experiência e modernidade: um estudo sobre memória e tradição em diálogos com Freud e Benjamin - Oliveira, Débora Passos de (2017)
OLIVEIRA, Débora Passos de. Experiência e modernidade: um estudo sobre memória e tradição em diálogos com Freud e Benjamin. 2017. 150f. – Tese (doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós Graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.