Movimentos Sociais e Processos Educativos: A Constituição do Sujeito Coletivo na Luta Por Direitos na Comunidade de Conceição das Crioulas - Leite, Maria Jorge dos Santos (2012)
LEITE, Maria Jorge dos Santos. Movimentos sociais e processos educativos: a constituição do sujeito coletivo na luta por direitos na Comunidade de Conceição das Crioulas. 2012. 297f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2012.