A gamificação como recurso didático: um estudo de caso com um discente que apresenta Transtorno do Espectro Autista (TEA) e discauculia - Dutra, Jorge Luiz Prudêncio (2023)
Acompanha produto educacional: Espectro autista e discalculia: caderno educacional