Produção escrita no ensino fundamental II: uma proposta para trabalhar a referenciação anafórica - Ribeiro, Patrícia Gomes Bezerra (2016)
RIBEIRO, Patrícia Gomes Bezerra . Produção escrita no ensino fundamental II: uma proposta para trabalhar a referenciação anafórica. 2016. 97f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.