Apoio social e evasão escolar em gestantes adolescentes assistidas na estratégia de saúde da família do município de Sobral - Ceará - Sousa, Carla Roberta Macedo de (2013)
SOUSA, C. R. M. Apoio social e evasão escolar em gestantes adolescentes assistidas na estratégia de saúde da família do município de Sobral - Ceará. 2013. 109 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.