O espírito livre em Nietzsche - Lopes, Camila Pessoa (2007)
LOPES, Camila Pessoa. O espírito livre em Nietzsche. 2007. 139f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2007.