Clonagem de cDNAS codificando globulinas 7S (Vicilinas) de dois genótipos de CAUPI [Vigna unguiculata (L.) Walp] com resposta contrastante ao caruncho (Callosobruchus maculatus): simulações computacionais revelam como as vicilinas do CAUPI interagem com Quitina. - Rocha, Antônio José (2018)
ROCHA, Antônio José. Clonagem de cDNAS codificando globulinas 7S (Vicilinas) de dois genótipos de CAUPI [Vigna unguiculata (L.) Walp] com resposta contrastante ao caruncho (Callosobruchus maculatus): simulações computacionais revelam como as vicilinas do CAUPI interagem com Quitina. 2018. 117 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.