A dádiva do outsider: a didática antropológica aplicada à formação de professores - Silva Júnior, Silvio Roberto Dias da (2016)
SILVA JÚNIOR, Silvio Roberto Dias da. A dádiva do outsider: a didática antropológica aplicada. 2016. 127f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.