Octopus insularis: descrição de desova e paralarvas recém-eclodidas, cultivo de sub-adultos em diferentes sistemas e aspectos da fisiologia digestória de animais selvagens e cultivados - Borges, David Araújo (2013)
BORGES, D. A. Octopus insularis: descrição de desova e paralarvas recém-eclodidas, cultivo de sub-adultos em diferentes sistemas e aspectos da fisiologia digestória de animais selvagens e cultivados. 2013. 119 f. Tese (doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2013.