Argumentação e metáfora: uma aproximação entre a TAL e a Lingüística Cognitiva - Valério, Yvantelmack Dantas (2007)
VALÉRIO, Yvantelmack Dantas. Argumentação e metáfora: uma aproximação entre a TAL e a Lingüística Cognitiva. 2007. 115f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.