Estratégias utilizadas por adultos na fase inicial do processo de apropriação da língua escrita - Silva, Maria Erotildes Moreira e (2004)
SILVA, Maria Erotildes Moreira e. Estratégias utilizadas por adultos na fase inicial do processo de apropriação da língua escrita. 2004. 119 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2004.