Autoridade e conflito político: justificação democrática da normatividade segundo Jeremy Waldron - Matos, Rômulo Richard Sales (2018)
MATOS, Rômulo Richard Sales. Autoridade e conflito político: justificação democrática da normatividade segundo Jeremy Waldron. 2018. 97 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.