Mulheres negras, doutoras, teóricas e professoras universitárias: desafios e conquistas - Euclides, Maria Simone (2017)
EUCLIDES, Maria Simone. Mulheres negras, doutoras, teóricas e professoras universitárias: desafios e conquistas. 2017. 254f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.