﻿Análise do potencial antimicrobiano de lectinas e outras substâncias naturais frente a bactérias orais - Cavalcante, Theodora Thays Arruda (2012)
CAVALCANTE, Theodora Thays Arruda. ﻿Análise do potencial antimicrobiano de lectinas e outras substâncias naturais frente a bactérias orais. 2012. 204 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2012.