Transporte e homeostase Na+/K+ sob condições de sodicidade em feijão caupi - Voigt, Eduardo Luiz (2008)
VOIGT, E. L. Transporte e homeostase Na+/K+ sob condições de sodicidade em feijão caupi. 2008. 143 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.