Ecologia do mesozooplâncton de um estuário semiárido tropical - Garcia, Tatiane Martins (2012)
GARCIA, T. M. Ecologia do mesozooplâncton de um estuário semiárido tropical. 2012. 107 f. Tese (doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.