A construção biográfica nos evangelhos como fiadora da imagem soteriológica de Jesus - Holanda, Samuel Freitas (2015)
HOLANDA, Samuel Freitas. A construção biográfica nos evangelhos como fiadora da imagem soteriológica de Jesus. 2015. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.