Elementos fisiológicos, bioquímicos e moleculares da aplicação exógena de prolina em plantas de sorgo submetidas à salinidade - Freitas, Paulo André Ferreira de (2018)
FREITAS, Paulo André Ferreira de . Elementos fisiológicos, bioquímicos e moleculares da aplicação exógena de prolina em plantas de sorgo submetidas à salinidade. 2018. 122 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.