Integração de um filtro ativo paralelo e armazenamento de energia para melhoria da qualidade de energia em sistemas de distribuição - Alves, Francisco Kelson Pereira (2018)
ALVES, F. K. P. Integração de um filtro ativo paralelo e armazenamento de energia para melhoria da qualidade de energia em sistemas de distribuição. 2018. 64 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Programa de Pòs-Graduação em Engenharia Elétrica e da Computação, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.