Análise integrada e de sustentabilidade da pesca artesanal no município de Piúma, litoral sul do Espírito Santo - Basilio, Thiago Holanda (2015)
BASILIO, Thiago Holanda; SILVA, Edson Vicente da. Análise integrada e de sustentabilidade da pesca artesanal no município de Piúma, litoral sul do Espírito Santo. Fortaleza-CE. 178 f. : Tese (doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Pós-graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente, Fortaleza-CE, 2015.