Letramento digital de pessoas com deficiência intelectual durante a ação de blogagem: uma análise das ações e das emoções - Matias, Avanúzia Ferreira (2016)
MATIAS, Avanúzia Ferreira. Letramento digital de pessoas com deficiência intelectual durante a ação de blogagem: uma análise das ações e das emoções. 2016. 326f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.