Conversor cc/cc abaixador com capacitor comutado ressonante para o acionamento de leds - Ferreira, Jonas Santos (2017)
Ferreira, J. S. Conversor cc/cc abaixador com capacitor comutado ressonante para o acionamento de leds. 2017. 100 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e da Computação, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.