Geologia do terreno arqueano Granjeiro (3.4 a 2.6 Ga), Provincia Borborema - Martins, Douglas Teixeira (2017)
MARTINS, Douglas Teixeira. Geologia do terreno arqueano Granjeiro (3.4 a 2.6 Ga), Província Borborema. 2017. 52 f. Dissertação (Dissertação em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.