Ferrovias de papel: projetos de domínios territoriais no Ceará (1864-1880) - Assis, Raimundo Jucier Sousa de (2011)
ASSIS, R. J. S. Ferrovias de papel: projetos de domínios territoriais no Ceará (1864-1880). 2011. 166 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.