Trajetórias e condições do camponês: as relações sociais nos assentamentos do Ceará - Andrade, Francisco Gomes de (2009)
ANDRADE, Francisco Gomes de. Trajetórias e condições do camponês: as relações sociais nos assentamentos do Ceará. 2009. 232f. Tese (Doutorado em Sociologia). Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2009.