Efeito antioxidante de componentes do látex da seringueira e mangabeira sobre a degradação termo-oxidativa do POLI(1,4-CIS-ISOPRENO) sintético - Honorato, Sara Braga (2005)
HONORATO, S. B.; RICARDO, N. M. P. S. Efeito antioxidante de componentes do látex da seringueira e mangabeira sobre a degradação termo-oxidativa do POLI(1,4-CIS-ISOPRENO) sintético. 2005. 91 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2005.