A expressão da concessividade no gênero notícia: uma estratégia argumentativa - Ribeiro, Cleide Bezerra (2014)
RIBEIRO, Cleide Bezerra. A expressão da concessividade no gênero notícia: uma estratégia argumentativa. 2014. 163f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.