A consciência dos trabalhadores e a implantação de modelo produtivo baseado no toyotismo - Fontenelle, Marselle Fernandes (2007)
FONTENELLE, Marselle Fernandes. A consciência dos trabalhadores e a implantação de modelo produtivo baseado no toyotismo. 2007. 137f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2007.