Formação do professor de produção escrita em língua materna: da idealização à concretização - Silva, Elinaldo Soares (2013)
SILVA, Elinaldo Soares. Formação do professor de produção escrita em língua materna: da idealização à concretização. 2013. 171f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.