Uso do biofeedback combinado com a dieta no tratamento da defecação obstruída associada à contração paradoxal do puborretal (anismus): fatores preditivos e resultados a curto prazo - Bezerra, Carla Camila Rocha (2019)
BEZERRA, C. C. R.; Uso do biofeedback combinado com a dieta no tratamento da defecação obstruída associada à contração paradoxal do puborretal (anismus): fatores preditivos e resultados a curto prazo. 2019. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Médico-Cirúrgicas) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza , 2019.