Caracterização de sistemas de pesca representativos do Atlântico sudoeste Equatorial quanto a captura de tubarões-tigre, Galeocerdo cuvier - Sátiro, Inah (2018)
SÁTIRO, I. Caracterização de sistemas de pesca representativos do Atlântico sudoeste Equatorial quanto a captura de tubarões-tigre, Galeocerdo cuvier. 2018. 37 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.