Caminhos do sagrado: um estudo sobre os vendedores itinerantes em centros de romaria no Estado do Ceará - Pinto, Débora Kátia Maia (2009)
PINTO, Débora Kátia Maia . Caminhos do sagrado: um estudo sobre os vendedores itinerantes em centros de romaria no Estado do Ceará. 2009. 183f. Tese(Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2009.