Currículo e formação integral do estudante no cotidiano escolar - Silva, Angelina do Nascimento (2016)
SILVA, Angelina do Nascimento. Currículo e formação integral do estudante no cotidiano escolar. 2016. 189f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.