Juventudes em diálogo: práticas educativas digitais e tessituras imagéticas - Brichta, Simone de Fátima (2015)
BRICHTA, Simone de Fátima. Juventudes em diálogo: práticas educativas digitais e tessituras imagéticas. 2015. 693f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2015.