Análise das funções de verbalizações de terapeuta e cliente sobre sentimentos, emoções e estados motivacionais na terapia analítico-comportamental - Barbosa, João Ilo Coelho (2006)
BARBOSA, João Ilo Coelho. Análise das funções de verbalizações de terapeuta e cliente sobre sentimentos. 2006. 173f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Pará, Programa de Pós-Graduação em Teoria e Pesquisa do Comportamento, Belém, 2006.