A proposta marxiana/engelsiana de vinculação e trabalho e ensino no embate com o utopismo e reformismo burguês (análise teórico-histórica) - Albuquerque, Sharly Et Chan Nunes de (2007)
ALBUQUERQUE, Sharly Et Chan Nunes. A proposta marxiana/engelsiana de vinculação trabalho e ensino no embate com o utopismo e reformismo burguês (análise teórico-histórica). 2007. 106f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2007.