Modelo para planejamento de sistemas integrados de transporte com corredores de alta capacidade - Guimarães, Manoel Francisco dos Santos (2019)
GUIMARÃES, M. F. S. Modelo para planejamento de sistemas integrados de transporte com corredores de alta capacidade. 2019. 90 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Transportes) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.