Vulnerabilidade e riscos naturais a eventos de alta energia nas praias semi-urbanas e naturais do Litoral de Aquiraz, Ceará - Oliveira Maia, Glacianne Gonçalves de (2014)
OLIVEIRA MAIA, G. G. de. Vulnerabilidade e riscos naturais a eventos de alta energia nas praias semi-urbanas e naturais do Litoral de Aquiraz, Ceará. Fortaleza (CE). 2014. 189 f. Tese (doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.